Download CS 1.6 No Steam dan Cara Instalasi CS Zombie !!!

Counter Strike Zombie , Keren ..
Bagi yang mao download gamenya harus punya :
- Counter Stirke 1.6/Condition Zero
® Bagi yang Belum Punya Counter Strike 1.6 Nya , Langsung aja download di link download dibawah ini







®yang punya CSnya langsung aja download amx mod x 1.8.1 :
Klik! Download


®nah kalo dah selesai klik ke2 link ini :
Klik! zp_plugin43
Klik! zp_resource

®Kalo smuanya udah selesai downloadnya jalanin AMX MOD X yang tadi
abis itu install aja.

®lalu jalani prosedur sprti biasa pas ada pilihan di click
select mod directory setelah itu ok


®dibawahnya ada custom mod addons, cari counter-strike

®cari deh folder yang namanya "cstrike" ditempat kamu install cs trus klik ok.
®Jika Sudah, AMX MOD nya Boleh diunninstal / Tidak Juga Tidak Apa.
®Setelah itu Zp_Plugin43 dan Zp_Resource di Copy , Terus Paste di Folder cstrike
®Setelah itu extract keduanya di folder itu,
 dan happy playing udah bisa deh...

Jika Ingin Maen Online , ini aku share server  yang biasa aku mainkan.


[The-CStrike] Resident Evil #1 : 116.197.129.35:27018
[The-CStrike] Resident Evil #2 : 116.197.129.35:27017
[The-CStrike] Resident Evil #3 : 116.197.129.37:27015
[The-CStrike] Resident Evil #4 : 116.197.129.36:27021
[The-CStrike] ZombieSwarm : 116.197.129.35:27016




 (note: Kalo Mau nanya Apa2 Tanya Aja)
Thank's

29 komentar:

  1. gan saya kok gak bisa ya?
    ada tulisan


    Mod_NumForName:
    models/zombie_plague/models/zombie_plague/v_knife_zo not found


    gimana nih?? puyengg

    BalasHapus
  2. PUNYAQ isa tapi kok ngelag bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu Komputernyaa spec nya kurang mungkin kk

      Hapus
  3. kok gx bsa main dng bot????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya , bisanya main online kk .
      saya belum nemuin caranya buat bot

      Hapus
    2. Buka Console
      terus ketik
      "add_bot" kalo gk "bot_add"

      Hapus
  4. untuk cs online\offline????

    BalasHapus
  5. kok,pas aku main cuma sendirian aja.....

    BalasHapus
  6. kk gimana sih cara nya?

    BalasHapus
  7. koq pasmain sendirian?

    BalasHapus
  8. download aja v_knife_zo

    BalasHapus
  9. koq yg gw gk bisa ya..
    ada tulisan :
    Mod_NumForName:
    models/zombie_plague/models/zombie_plague/v_knife_zo not found

    BalasHapus
  10. kk klo nanti tmpatku kyak yg d'atas gmana?

    BalasHapus
  11. harusnya sih bisa kk .
    mungkin CS 1.6 nya error tuh .

    BalasHapus
  12. sempak lu... malahan pake adf.ly dulu lagi dah tau bikin lama..

    BalasHapus
  13. Download pod bot

    BalasHapus
  14. gan kok cuma sendiri aajaaa.....???

    BalasHapus
  15. gan kok cuma sendiri aajaaa.....???

    BalasHapus
  16. jancokzz gk bisaa gtuh ashu bohongan

    BalasHapus
  17. yg tak ada bot nya pas maen tekan ~ lalu tulis bot_add_ct
    atau bot_add_t

    BalasHapus
  18. kok gak ada zombie nya pas gw mainin

    BalasHapus
  19. mending gw main di server online zombie plague aja-,-

    BalasHapus
  20. makasih kakak :))

    BalasHapus

Jangan Sungkan Sungkan untuk berkomentar , komentar dan dukungan anda sangatlah penting untuk membuat Blog ini semakin Lebih baik dan menjadi lebih berguna :') Terima Kasih

 

Cloud Category

Followers

GybrieL Site © 2012 | Web Design by GybrieL